Авторизация
Всемирный клуб одесситов
23.09.2021   12:28

52 диспетчерских общественного транспорта будут работать во всех районах города

Исполком Одесского горсовета принял решение об упорядочении размещения диспетчерских пунктов на конечных остановках трамвайных, троллейбусных маршрутов и автобусных городских маршрутов общего пользования.

Для этого определены места размещения диспетчерских пунктов на конечных остановках данных видов транспорта. Это специально оборудованные помещения или технические сооружения либо их комплексы, предназначенных для организации движения автобусов, трамваев и троллейбусов.

Всего в Одессе будет функционировать 52 диспетчерские в разных районах города. Отвечать за обустройство данных пунктов будет департамент транспорта, связи и организации дорожного движения горсовета в соответствии со схемами дорожного движения, согласованными с Нацполицией.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa