Авторизация
Всемирный клуб одесситов
22.09.2021   19:57

Двое турецких граждан пытались вылететь в Польщу из одесского аэропорта по поддельным паспортам

В аэропорту обнаружены двое иностранцев, которые пытались пересечь границу по поддельным документам. Об этом сообщает Одесский погранотряд на своей странице в Facebook. Воспользоваться поддельными паспортами хотели двое турецких граждан, которые планировали вылететь из Украины в Республику Польша, а затем добрались до Амстердама.

 Во время осмотра вещей у путешественников обнаружены настоящие удостоверения граждан Турции. Иностранцы были задержаны для выяснения всех обстоятельств. Чуть позже мужчины рассказали пограничникам, что в Турции купили поддельные паспорта по цене 2000 евро за каждый.

 Отмечается, что специальные паспорта гражданина Турции позволяют путешествовать без визы во все страны ЕС. Поддельные документы сотрудники правоохранительных органов изъяли, а на иностранцев составили протоколы по ст. 204-1 КУАП «Незаконное пересечение или попытка незаконного пересечения государственной границы Украины».

Также сообщено Национальной полиции Украины о выявлении признаков правонарушения, предусмотренного ст. 358 УК Украины «Поддельные документы, печати, марки и сбыт или использование поддельных документов, печатей и штампов».

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa