Авторизация
Всемирный клуб одесситов
23.09.2021   11:16

16 незаконных торговых объектов демонтировали в городе с начала сентября

  За период с 1 по 20 сентября сотрудники Управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей в Одессе демонтировали 16 объектов стихийной или незаконной торговли.

Как сообщает пресс-служба горсовета, в числе демонтированных: - временное сооружение на просп. Шевченко, 6/1 угол ул. Р. Кармена; - временное сооружение на ул. Патриотическая, 76 угол ул. Ученической; - временное сооружение на ул. Варненская, 18/2; - временное сооружение на ул. Ак. Заболотного, 54/1; - временное сооружение на ул. Героев обороны Одессы, 96; - 2 объекта стихийной торговли на ул. Дерибасовская, 25; - объект стихийной торговли на ул. Екатерининская, 8/10; - 3 объекта стихийной торговли (аттракционы) Михайловский сквер; - временное сооружение на Фонтанской дороге угол ул. Баштанной; - объект стихийной торговли на ул. Новощепной ряд, 27; - объект стихийной торговли на Фонтанской дороге, 47; - объект стихийной торговли (оборудование для розничной торговли) на ул. Балковская, 34; - временное сооружение на ул. Академика Филатова, 86.

 Все работы выполнены согласно соответствующим решениям Исполнительного комитета Одесского городского совета и распоряжениям городского головы.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa