Авторизация
Всемирный клуб одесситов
21.09.2021   16:28

Ставку сбора за парковку транспорта в Одессе определят до конца года (видеокомментарий)

На данный момент проводится процедура внесения изменений в решение горсовета об установлении сбора за места для паркования транспорта. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил и. о. директора департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Артем Сидоренко.

«Работа по данному вопросу продолжается. Решение, которым будут утверждены ставки сбора за места для паркования транспортных средств, являет собой регуляторный характер. И нам нужно провести анализ регуляторного влияния в соответствии с законом Украины. После этого будет готов проект, решение рассчитываем принять до конца этого года», - отметил он.

По словам Артема Сидоренко, сейчас проводятся встречи с операторами парковки, консультации с департаментом экономики и коммунальным предприятием «Одестранспарксервис» для определения экономически обоснованного тарифа.

Директор юридического департамента Инна Поповская отметила, что есть вероятность не успеть установить ставку до конца года по ряду причин и поэтому необходимо ускорить процесс разработки регуляторных актов.

Комментарий и. о. директора департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Артем Сидоренко.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa