Авторизация
Всемирный клуб одесситов
21.09.2021   12:10

Недалеко от Раздельной насмерть сбили мужчину, который шел по неосвещенной дороге

Вечером 20 сентября недалеко от Раздельной произошло смертельное ДТП. «Volkswagen Caddy» под управлением 35-летнего водителя наехал на пешехода, который шел по проезжей части на неосвещенном участке дороги. От полученных травм мужчина, личность которого пока не установлена, погиб на месте.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области. Водителя «Volkswagen Caddy» правоохранители проверили на содержание алкоголя в крови и результаты показали, что он был трезв.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Продолжается следствие. Между тем, полицейские напоминают пешеходам, что пересекать дорогу следует только на пешеходных переходах и выходить на проезжую часть, когда поблизости нет транспорта.

А в темное время суток для безопасности следует выделять себя на дороге, например, светоотражающими элементами на одежде. И, конечно, при переходе дороги всегда нужно помнить, что водитель не может мгновенно остановить свой автомобиль.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa