Авторизация
Всемирный клуб одесситов
20.09.2021   16:24

Одесситка лишилась телефона, дав его незнакомцу, чтобы позвонить

39-летняя одесситка попалась на уловку грабителя: 20-летний незнакомец попросил ее мобильный телефон, якобы для того, чтобы позвонить. А когда же гаджет оказался у него в руках, сразу скрылся.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Далеко убежать грабителю не удалось, вскоре его задержали. Телефон он выбросил, пытаясь избежать ответственности, но полицейские разыскали технику, после проведения необходимых следственных действий телефон вернут владелице.

Оказалось, что молодой человек уже ранее был судим за имущественное преступление. Его действия квалифицировали как грабеж по части 2 статьи 186 Уголовного кодекса Украины, согласно которой ему грозит от четырех до шести лет лишения свободы.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa