Авторизация
Всемирный клуб одесситов
17.09.2021   22:04

180 гнилых деревьев выявлены на улицах города и подлежат удалению

С 6 по 10 сентября проведено 25 выездов по обращениям одесситов и обследовано 256 деревьев. Из них 180 признаны подлежащими удалению.

Об этом сообщает департамент экологии и развития рекреационных зон горсовета на своей странице в Facebook.

Отмечается, что каждый вторник в помещении департамента проходит заседание комиссии по вопросам обследования состояния зеленых насаждений Одессы и их возобновляемой стоимости. На ней рассматриваются заявления на проведения обследования деревьев от частных лиц и организаций. Затем на протяжении недели специалисты выезжают на места и проводят обследования. Акты результатов проведенных работ выдаются заявителям.

За дополнительной информацией следует обращаться по телефонам «зеленой линии» - (048)753-14-87; доверия департамента экологии - (048)724-33-24.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa