Авторизация
Всемирный клуб одесситов
16.09.2021   18:12

На столы одесситов может попасть тоник с опасным для здоровья веществом

Подлежит изъятию партия энерготоников, в которых содержится несанкционированное вещество оксид этилена, опасное для здоровья. Соответствующее уведомление получено от системы быстрого реагирования по пищевым продуктам и кормам (Rapid Alert System for Food and Feed). 

Об этом сообщается на сайте ГУ Госпродпотребслужбы Одесской области.

Опасное сырье произведено фирмой ADE-Orangen-Mango-Grundstoff) и использовалось при изготовлении напитков HELL FOCUS STR 25оС (производитель: Hell Energy Magyaroszäg Kft). Получатель продукции в Украине: TOB «Хелло ЭНЕРДЖИ Дринкс» (г. Киев, 03038).

В случае выявления вышеуказанной продукции в Одессе и Одесской области специалисты просят сообщать Госпродпотребслужбу по адресу: Одесса, 7-я Пересыпская, 6, +380487161301,[email protected]

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa