Авторизация
Всемирный клуб одесситов
06.09.2021   11:57

Среди одесских чиновников наблюдается низкий процент привитых от коронавируса, - вице-мэр Светлана Бедрега

 За две недели показатель по вакцинации от коронавируса сотрудников подразделений мэрии увеличился. Но вместе с этим, некоторые структуры имеют низкий процент привитых. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщила вице-мэр Светлана Бедрега.

 По ее словам, Служба по делам детей имеет 0% вакцинированных, как и подконтрольные учреждения, управление по вопросам охраны объектов культурного наследия - 8%, департамент транспорта - 14% (низкий процент и у подведомственных учреждений), управления по вопросам взаимодействия с ОСОН - 12%.

 Светлана Бедрега добавила, что последнее подразделение должно более активно работать с органами самоорганизации населения, которых в Одессе уже более 60. Вместе с тем работа, проведенная с департаментом образования, школами и детскими садами, дала свои результаты. На сегодняшний день процент вакцинированнных в этом направлении составляет 47,9%. Также на этой неделе будет организована встреча с ВУЗами.

 «Почему такие низкие показатели по вакцинации от COVID-19 и спад процента? Я думаю, что в первую очередь это зависит от руководителя того или иного направления, предприятия или управления. Поэтому снова обращаюсь ко всем руководителям, которые присутствуют тут: проведите, пожалуйста, работу, потому что есть у нас и мобильные бригады и центры вакцинации, чтобы каждому гражданину нашего города была комфортно предоставлена такая медуслуга», - подчеркнула вице-мэр.

Новости
Цитата дня

Все учебные заведения Одессы работают в штатном режиме

 Доклад директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

 

  • 06 дек, 11:48
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa