Авторизация
Всемирный клуб одесситов
03.09.2021   22:30

На акустическом концерте Надежды Мейхер одесситы «вживую» услышат 30 эстрадных и классических хитов

26 октября в Одесском академическом украинском театре им. В. Василько Надежда Мейхер представит акустическую концертную программу «Feelings». Она исполнит 30 композиций на разных языках — украинском, русском, французском, английском, итальянском и испанском.

Об этом певица рассказала в пресс-центре «Одессит».

«Я подобрала для программы свои любимые хиты — романсы, народные, эстрадные песни, оперные арии. Программа насыщенная, эмоционально разнообразная. Думаю, что она никого не оставит равнодушным. Тем более, что все произведения будут исполняться мною и пятью музыкантами вживую — без каких-либо фонограмм и записей. Спецэффектов также не будет — это не шоу. Скорее, мы создали камерный концерт, в котором зритель может полностью сосредоточиться на пении и музыке», — отметила Надежда Мейхер.

Автор концерта позиционирует себя как поющую актрису, поскольку снялась в ряде фильмов в драматических, характерных и даже комедийных ролях. Потому она надеется, что сможет донести до зрителей настроения звучащих в концерте произведений — отчаяния, грусти, радости и ликования. 

Певица также добавила, что в будущем она надеется реализовать другие интересные замыслы. Так, одесские музыканты пригласили ее участвовать в новом творческом проекте, который пока прорабатывается на начальной стадии.

Новости
Цитата дня

Все учебные заведения Одессы работают в штатном режиме

 Доклад директора департамента образования и науки Одесского горсовета Елены Буйневич

 

  • 06 дек, 11:48
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa