Авторизация
Всемирный клуб одесситов
23.07.2012   17:22

За два дня в Одесской области погибли еще 4 человека

Из-за нарушений правил безопасности в Одесской области погибли 4 человека,  сообщает отдел работы с СМИ и общественностью ГТУ МЧС в Одесской области.

21 июля в 12:00 служба «101» города Беляевка получила сообщение от отдыхающих о том, что в селе Троицкое у понтонного моста во время купания на реке Турунчук около 22:00 утонула 43-летняя женщина. Совместно с Беляевским райотделом ГУ МВД Украины в Одесской области и Беляевским «ТОВРЯДВОД» было проведено обследование места происшествия, во время которого была найдена погибшая без признаков насильственной смерти. Причина смерти устанавливается.

22 июля в 00:10 в службу «101» города Килия поступило сообщение о том, что в пгт Вилково в канале был найден погибший 63-летний мужчина без признаков насильственной смерти. Причина смерти устанавливается.

В тот же день в 9:56 в службу «101» поступило сообщение от отдыхающих о том, что нужна помощь по извлечению из пруда 23-летнего погибшего мужчины. Пожарно-спасательным подразделением МЧС с помощью лодки и спасательной веревки погибшего вытащили из  воды и передали работникам милиции.

В этот же день в 11:40 в службу «101» города Белгород-Днестровский поступило сообщение, что по улице Фрунзе аварийно-спасательным отделением МЧС предоставлялась помощь сотрудникам милиции в изъятии погибшего мужчины из котельного помещения частного дома. Человека смертельно поразил электрический ток. С помощью спасательной веревки тело погибшего было поднято и передано работникам милиции.
 
Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa