Авторизация
Всемирный клуб одесситов
23.07.2012   16:01

Из-за безответственности родителей 3 ребенка пострадали и один погиб

Из-за безответственности родителей 3 ребенка пострадали и один погиб

 За выходные  дни в Одесской области из-за беспечности и безответственности родителей три ребенка пострадали и один погиб,  проинформировал  отдел работы с СМИ и общественностью ГУ МЧС Украины в Одесской области.

 

20 июля в 20:50 в службу «101» города Килия поступило сообщение от дежурной медсестры Килийской центральной больницы о том, что к ним поступил годовалый ребенок. Родители отвлеклись по хозяйственным делам, а  ребенок, играя во дворе, зашел в остатки тлеющего костра. В результате малыш получил ожоги 5% тела. Родители вызвали скорую помощь и доставили его в Килийскую центральную больницу.

 

20 июля в 20:55 в службу «101» города Беляевка поступило сообщение от дежурного врача ожогового центра города Одесса, что госпитализирован двухлетний ребенок с термическими ожогами 50% тела. Пока мать занималась хозяйственными делами, ребенок игрался спичками, и во время детских шалостей с огнем получил серьезные ожоги. Мать сама доставила ребенка в ожоговый центр.

 

20 июля в 21:40 в службу «101» города Тарутино поступило сообщение от фельдшера Тарутинской центральной больницы о том, что к ним поступил 8-летний ребенок. Как выяснилось, мальчик приехал в гости к дедушке. Дедушка работал по хозяйству, собирал мусор и сжигал в печи. Ребенок находился рядом. Среди мусора была коробка из-под бытовой химии, которая вспыхнула, а продукты горения  - бумага,  пластик - попали на ребенка, стоящего рядом с печью. Дедушка вызвал скорую помощь. Мальчик получил ожоги 15% тела. Состояние здоровья - стабильное.

 

22 июля в 1:14 в службу «101» города Котовск поступило сообщение от сотрудников милиции о том, что нужна помощь по извлечению погибшего двухлетнего ребенка. Родители были в доме и оставили ребенка без присмотра. Сотрудники подразделения МЧС  достали из выгребной ямы тело погибшего мальчика. Как выяснилось ребенок исчез около десяти вечера. Родители начали поиски вместе с милицией и кинологической службой. Именно собака нашла ребенка в выгребной яме.

Новости
Цитата дня

О присвоении безымянному скверу названия «Героев-пограничников»

Комментарий директора департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяны Марковой

  • 25 ноя, 15:52
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa