Авторизация
Всемирный клуб одесситов
22.07.2021   12:16

Из-за непогоды в среднем на час задержаны шесть поездов на Одесской железной дороге

Ночной шквальный ветер и ливень привели к сбоям движения поездов на отдельных участках Одесской железной дороги. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Так, во время грозы на участке Кулиндорово-Одесса-Застава-II была обесточена контактная сеть. А на станции Одесса-Застава-II исчезло напряжение в контактной сети из-за падения дерева на провод основной колеи и обрушение металлического ограждения на нее. Электронапряжение из-за непогоды было снижено и на участках Каролина-Бугаз – Шабо, Усатово - Раздельная.

Железнодорожники оперативно ликвидировали последствия удара стихии для восстановления перевозок. Однако из-за плохой погоды шесть поездов выбились из графика, из них два пассажирских и четыре грузовых. Время задержки поезда в среднем составляет час.

В пресс-службе просят пассажиров с пониманием отнестись к сбою графиков движения поездов и заверяют, что делают все возможное для его восстановления.

Новости
Цитата дня

О непогоде в Одессе

Комментарий заместителя Одесского городского головы Дмитрия Жемана

  • 22 июл, 14:25
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa