Авторизация
Всемирный клуб одесситов
15.07.2021   08:46

Туристам придется проходить самоизоляцию при поездке в Израиль даже при условии полной вакцинации

Одесситам стоит знать, что Израиль ужесточил правила въезда в страну. Всем путешественникам, даже вакцинированным, придется проходить самоизоляцию от 24 часов до 14 дней, сообщает РБК-Украина со ссылкой на издание The Times of Israel.

Массовый туризм в Израиле снова откладывается из-за опасения по поводу нового штамма коронавируса и роста заболеваемости COVID-19. На днях Министерство здравоохранения Израиля объявило о новых правилах въезда, которые вступят в силу с 16 июля и продлятся как минимум до сентября.

Согласно новым нормам, все путешественники, включая вакцинированных и выздоровевших от коронавируса, должны будут отправиться на самоизоляцию, при этом:

- на карантине придется находиться в течение 24 часов после прибытия в страну или до тех пор, пока тест на COVID-19 не станет отрицательным; - путешественники, возвращающиеся из 16 стран с высоким уровнем инфицирования (Украины нет в их числе), должны будут полностью самоизолироваться в течение 14 дней или 10 дней - с двумя отрицательными тестами; - невакцинированные дети до 12 лет должны пройти самоизоляцию минимум на 10 дней; - любой путешественник, который не был вакцинирован или не выздоровел, обязан пробыть на самоизоляции минимум на 10 дней.

Новости
Цитата дня

О присвоении безымянному скверу названия «Героев-пограничников»

Комментарий директора департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяны Марковой

  • 25 ноя, 15:52
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa