Авторизация
Всемирный клуб одесситов
02.07.2021   11:24

Городские ЖКСы, жилищные кооперативы и тепловики задолжали энергетикам более 20 миллионов гривен

 На сегодняшний день общая задолженность одесских ЖКСов за потребленную электроэнергию составляет около 12,7 миллионов гривен. Такие данные привел в ходе заседания депутатской комиссии по ЖКХ представитель «Облэнерго» Александр Бэм.

«Наибольшая задолженность имеется у ЖКСов «Черемушки» - 3,5 миллиона гривен, Суворовский - 3,2 миллиона, Хмельницкий» - 1,5 миллионов и Фонтанский 2 - 1,4 миллиона гривен», - сообщил Александр Бэм.

При этом председатель комиссии Александр Иваницкий обратил внимание на то, что виноваты в образовавшейся задолженности, вероятно, не только ЖКСы.

 «У нас так сложилось, что если хотят кого-то казнить, то всегда начинают с ЖКСов, где есть система подчинения. Нужно четко выяснить, какова ситуация с задолжностями в других организациях, например, в жилищных кооперативах и ОСМД», - отметил Александр Иваницкий.

Отвечая на вопрос председателя комиссии, представитель «Облэнерго» сказал, что задолженность со стороны УСББ составляет 3,5 миллиона гривен, и еще около 5 миллионов долга за потребленную электроэнергию имеет КП «ТГО».

Новости
Цитата дня

О тарифах на отопление для домов без приборов учета

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 20 янв, 10:54

COVID-19. Ситуация в Одессе на 24.01.2022

Комментарий и.о. директора Департамента здравоохранения Одесского городского совета Левона Никогосяна

  • 24 янв, 12:50
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa