Авторизация
Всемирный клуб одесситов
07.03.2013   13:06

В Одессе уборочную технику переводят на летний режим работы

Все специализированные уборочные машины одесского коммунального предприятия «Городские дороги» готовятся для эксплуатации в летний период.

В летний период на улицах Одессы будет работать 88 единиц специализированной техники: 69 машин, участвовавших зимой в уборке снега и посыпке дорог песчано-соляной смесью, а также 19 единиц техники, предназначенных для работы только в теплое время года, сообщает Департамент информации Одесского горсовета.

«Начиная с 4 марта текущего года, силами КП «Городские дороги» идет подготовка уборочной техники коммунального предприятия для работы в летний период. Планируется, что в течение двух недель все специализированные машины, предназначенные для уборки улиц, будут тщательно осмотрены и при необходимости отремонтированы. Посыпочные кузова демонтируют, вместо них будут установлены приспособления для механической уборки и бочки для полива дорог»,
- рассказал директор КП «Городские дороги» Виталий Батурин.

Уборка улиц обычно производится раз в сутки, преимущественно в ночное время, что позволяет не создавать дополнительных препятствий для движения автотранспорта. Кроме того, в начале апреля работники коммунального предприятия «Городские дороги» начинают приводить улицы города в надлежащее состояние: полив дорог производится ежедневно в период с 5 до 10 часов утра.

Новости
Цитата дня

О тарифах на отопление для домов без приборов учета

Комментарий директора КП «Теплоснабжение города Одессы» Анны Поздняковой

  • 20 янв, 10:54
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa