Авторизация
Всемирный клуб одесситов
16.06.2021   16:20

Израиль уже могут посещать одесситы

Израиль открыл границы для украинцев, но только при условии отрицательного теста на COVID-19, сделанного не позднее, чем за 72 часа до прибытия.

Об этом сообщает пресс-служба посольства Украины в Израиле.

По прибытии в Израиль необходимо пройти дополнительный ПЦР-тест (цена от 25 до 30 долларов). Это требование распространяется также на тех, кто имеет сертификат о вакцинации от COVID-19 или документ о выздоровлении от коронавируса, — говорится в сообщении.

Кроме того, для получения разрешения на въезд в страну также требуется действующий медицинский страховой полис, покрывающий расходы в случае заражения коронавирусом.

Также пассажиры должны заполнить декларацию не более чем за 24 часа до рейса. В декларации предоставить свои личные данные, медицинские сведения, а также подробную информацию о месте самоизоляции в Израиле.

Новости
Цитата дня

О непогоде в Одессе

Комментарий заместителя Одесского городского головы Дмитрия Жемана

  • 22 июл, 14:25
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa