Авторизация
Всемирный клуб одесситов
12.06.2021   19:24

В районе Чумки произошел взрыв на подстанции: одесситы остались без воды и света (обновлено)

По предварительной информации, ЧП произошло на подстанции Чумка на улице Артиллерийской. Из-за аварии также остановились насосы, на некоторых улицах не работают светофоры.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

В результате происшествия жители Черемушек, Фонтана и Молдаванки остались без света и воды. Специалисты на данный момент выясняют, какое количество времени понадобится для устранения аварийной ситуации.

На место также выехали сотрудники ГСЧС.

В «Инфоксводоканале» сообщили, что в результате аварии были обесточены водонасосная станция «Главная», административное здание предприятия, а также резервные вводы электроснабжения. Связь с кол-центром отсутствует и могут быть помехи с водоснабжением в центре города и в Малиновском районе.

После того как специалисты «ДТЭК Одесские электросети» ликвидируют ЧП и возобновится электроснабжение, будет восстановлена ​​подача воды в центральную часть города.

 

ОБНОВЛЕНО: 20:35

Как сообщили в пресс-службе ДТЭК «Одесские электросети» , в результате аварии произошло обесточивание Горэлектротранса, ЖД вокзала, телерадиоцентра, маслозовода, масложиркомбината, канатного завода, роддома №1, обладминистрации, а также насосной станции «Главная» и админздания «Инфоксводоканала».

В 19:10 включили подстанции «Артиллерийская» и «ЮЗР».

Совместно с сотрудниками ГСЧС энергетики продолжают работы над включением других подстанций.

Новости
Цитата дня

О непогоде в Одессе

Комментарий заместителя Одесского городского головы Дмитрия Жемана

  • 22 июл, 14:25
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa