Авторизация
Одесский Международный Экофестиваль
11.06.2021   16:18

На оживленном перекрестке в центре города установили новые дорожные знаки (фото)

На перекрестке Пушкинской и Большой Арнаутской установили новые дорожные знаки 5.18. Направление движения по полосе. Об этом сообщили КУ «СМЭП».

Дорожники напомнили, что знак 5.18. показывает, в каком направлении транспорту разрешено ехать по данной полосе. Знак со стрелкой, который отображает поворот налево другим способом, чем предусмотрено в ПДД, означает, что на данном перекрестке поворот налево или разворот осуществляется с выездом за пределы перекрестка направо и объездом клумбы (разделительного островка) в направлении стрелки. Знак, который позволяет левый поворот с крайней левой полосы, разрешает и разворот с этой полосы.

Действие знака, установленного перед перекрестком, распространяется на все следующие перекрестки, если установленные на них знаки не дают других указаний. Водителей просят быть внимательными на этом перекрестке и проводить движение в соответствии со вновь установленными дорожными знаками.

Фото: КУ «СМЭП»

Новости
Цитата дня
Статьи

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa