Авторизация
Одесский Международный Экофестиваль
10.06.2021   18:48

Жительница Одесской области оставила на автовокзале в Херсоне 4-летнего ребенка

8 июня, около 14:30 в полицию Херсонской области поступило сообщение, что на автовокзале сидит мальчик 3-4 лет.

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Херсонской области, на место выехали полицейские, которые доставили его для осмотра в областную детскую больницу.

Камеры наблюдения, расположенные на здании автовокзала зафиксировали, как около 12:40 из маршрутного такси рейсом Одесса - Херсон мальчик вышел с женщиной, которая оставила его на лавочке, а сама через 10 минут села в другую маршрутку в обратном направлении.

Водителя последнего автобуса разыскали полицейские из Одесской области. Он рассказал, что женщина доехала в Одессу и вышла на конечной остановке на рынке «Привоз».

Полицейским удалось разыскать отца, который проходит военную службу в Мариуполе. Он рассказал, что родная мать мальчика умерла, а год назад мужчина сошелся с другой женщиной, с которой в Одесской области остался жить малыш. После ссоры в ходе телефонного разговора женщина сообщила, что отвезет ребенка к родителям сожителя. Однако мужчина не воспринял серьезно ее слова, и больше с ней не связывался. Сейчас проводятся мероприятия по установлению местонахождения сожительницы. Ей грозит до пяти лет тюрьмы. 

Мальчика передали дедушке с бабушкой, которые живут в Николаевской области.

Начато уголовное производство по ст.166 Уголовного кодекса Украины «Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство». 

Новости
Цитата дня
Статьи

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa