Авторизация
Одесский Международный Экофестиваль
10.06.2021   16:47

Работы по строительству мансарды в Доме Тимченко соответствуют разрешительной документации (видеокомментарий)

В одесское городское управление по вопросам охраны объектов культурного наследия поступила разрешительная документация на реконструкцию кровли и строительство мансарды на крыше здания-памятника культурного наследия местного значения – Дом Тимченко, расположенного на Преображенской, 24.

Об этом сообщил начальник управления Владимир Мещеряков.

«Совместно со специалистами областного управления мы сегодня выезжали на место и провели визуальный осмотр проводимых работ. На первый взгляд, они соответствуют разрешительной документации. Однако в ближайшие дни будет сотрудники управления тщательно изучат документацию и снова проверят ее соответствие реально проводимым работам», - рассказал Владимир Мещеряков.

По его словам, никаких изменений в фасадной части здания в рамках проводимых работ не выявлено. Сотрудники управления будут тщательно контролировать ведение работ вплоть до их завершения.

Комментарий начальника управления по вопросам охраны объектов культурного наследия Владимира Мещерякова

Новости
Цитата дня
Статьи

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa