Авторизация
Всемирный клуб одесситов
01.06.2021   09:40

Известный артист театра Музыкальной комедии находится в реанимации и нуждается в помощи

Народному артисту Украины солисту одесского театра Музкомедии имени Водяного Николаю Завгороднему срочно требуется донорская кровь.

Как сообщает пресс-служба театра, артист вот уже более двух месяцев борется с последствиями перенесенного коронавируса и находится в реанимации.

Кровь для Николая Завгороднего можно сдать в поликлинике областной клинической больницы на Академика Заболотного, на первом этаже, кабинет МРТ. Нужна кровь третья положительная, B(III)Rh(+). Кроме того, нужна помощь, чтобы оплатить дорогое лечение. Объявлен сбор средств.

Отметим, что Николай Завгородний выступает на сцене театра Музкомедии вот уже 35 лет.

Среди его наиболее ярких ролей — ростовщик Бек в мюзикле «Игра! Идет игра!» («Свадьба Кречинского»), «Целуй меня, Кэт!» — Гарри Тревор, Баптиста, «Первая любовь Дон Жуана» — Дон Оттавио, «Граф Воронцов» — Граф Сабанский, «Летучая мышь» — Дежурный тюрьмы.

Так же Николай Завгородний исполняет роли в детских спектаклях. Короля в постановке «Бременские музыканты» и Дуремара в «Приключениях Буратино».

Новости
Цитата дня

Что будет, если Одесса войдет в желтую зону

Доклад заместителя Одесского городского головы Светланы Бедреги

  • 21 сен, 10:52

О ходе вакцинации от COVID-19 в Одессе на 21.09.2021

Доклад и. о. директора Департамента здравоохранения Одесского городского совета Левона Никогосяна

  • 21 сен, 10:51
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 31 май, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa