Авторизация
Всемирный клуб одесситов
25.05.2021   17:54

Качество образования в связи с переходом на дистанционку ухудшилось на 8 %, - МОН

За год карантина ухудшился уровень образования в связи с массовым переходом учебных заведений на дистанционное обучение. Вместе с тем, специалисты не считают этот процесс критическим, поскольку падение составило 8 %.

Об этом заявил министр образования и науки Сергей Шкарлет, - передает РБК-Украина.

Министр отметил, что минимум раз в два месяца Государственная служба качества образования проводит мониторинги остаточных знаний у учащихся после изучения той или иной части образовательной программы. Результаты декабрьского мониторинга показали, что качество и уровень дистанционного образования на 10-15 % улучшились и сейчас составляет 70-75 %. Также Сергей Шкарлет добавил, что качества знаний учащихся прежде всего зависит от начальных навыков и того, что заложила в ребенка семья.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa