Авторизация
Всемирный клуб одесситов
14.05.2021   22:13

В городских медучреждениях внедряют электронные модули контроля вакцинации и учета расходов

В Одессе обсудили внедрение электронного модуля контроля проведения вакцинации, а также модуля учета и анализа расходов медицинских учреждений. Работу предполагается провести в рамках проекта создания единого медицинского информационного пространства для оперативного обмена информацией и внедрения современных цифровых систем контроля учреждений здравоохранения.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Обсуждение прошло на селекторном совещании рабочей группы по реализации проектов развития системы здравоохранения Одессы в 2021-2022 годах. Она создана при департаменте здравоохранения по результатам подписания мэром Геннадием Трухановым Меморандума о совместных усилиях по внедрению проектов разработки и реализации стратегических планов развития системы здравоохранения Одессы с ООО «Advanter Health». Диалог состоялся с руководителями медучреждений города при участии представителей медучреждений первичного звена.

На совещании подчеркивалось, что данные о работе медучреждений будут вводиться в единую электронную систему и подвергаться дальнейшему цифровому анализу. Итоговые результаты проведения аудита позволят получить по каждому учреждению модель, показывающую его сильные и слабые стороны. Это повысит эффективность использования управленческих ресурсов для улучшения качества медицинской помощи.

Новости
Цитата дня

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa