Авторизация
Одесский Международный Экофестиваль
15.05.2021   20:30

Питьевая вода в Одессе чистая, а ряде мест области в ней нашли опасных микробов и «химию»

В Одессе с 29 апреля по 13 мая исследованы 30 проб питьевой воды по санитарно-микробиологическим и 30 – по санитарно-химическим показателям. Все они соответствуют ГОСТу 2.2.4-171-10 «Гигиенические требования к питьевой воде, предназначенной для потребления человеком». В то же время, в ряде районов области она загрязнена.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ «Одесский областной лабораторный центр МОЗ Украины».

Всего за указанный период в регионе с целью мониторинга отобраны и исследованы 163 пробы по санитарно-микробиологическим и 108 - по санитарно-химическим показателям. Из них не соответствуют нормам по санитарно-микробиологическим показателям семь образцов питьевой воды – в Подольске, Раздельной и Сарате.

Кроме того, 24 пробы не отвечают установленным санитарно-химическим показателям. Они взяты в Болграде, Подольске, Раздельной, Сарате, Арцизе, селах Прямая Балка и Главаны Арцизского района.

Новости
Цитата дня
Статьи

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa