Авторизация
Одесский Международный Экофестиваль
13.05.2021   12:41

Разыскиваемого Интерполом и приговоренного к тюрьме опасного преступника задержали в Белгород-Днестровском районе (фото)

12 мая инспекторы Белгород-Днестровского отряда получили оперативную информацию и задержали иностранца, которого разыскивал Интерпол за совершение многочисленных уголовных преступлений.

Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

38-летний гражданин Молдовы попытался незаконно попасть на территорию Украины в обход пунктов пропуска. Его обнаружили и задержали в населенном пункте Новая Царичанка Одесской области, в 10 километрах от границы. Оказалось, что правонарушитель находился в международном розыске с 2016 года, так как суд Молдовы приговорил его к шести годам лишения свободы за грабеж, умышленное нанесение телесных повреждений, хулиганство и кража. Мужчину передали иностранным правоохранителям.

Фото: пресс-центр ГПСУ

Новости
Цитата дня

Центры вакцинации продолжат свою работу

Комментарий заместителя Одесского городского головы - директора Департамента финансов Одесского городского совета Светланы Бедреги

  • 09 июн, 18:23
Статьи

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa