Авторизация
Одесский Международный Экофестиваль
11.05.2021   13:53

Жители Болградского района вернули паре лебедей пятерых птенцов, отобранных местным варваром (фото)

Жители Павловской громады Болградского района спасли от варвара птенцов лебедей. Об этом рассказала активистка Валентина Павлова-Доброва на своей странице в Фейсбук.

 Так, на реке Когильник в районе села Долиновка Павловской громады Болградского района жила пара лебедей с пятерыми птенцами. Но однажды возле места их обитания остановилось авто из села Павловка и после этого лебедята пропали.

Активисты забили тревогу и, благодаря оперативным и слаженным действиям, обнаружили птенцов у варвара, который отнял их у родителей с целью дальнейшей продажи.

«Большое спасибо неравнодушным жителям сел Павловка и Долиновка, которые заметили и быстро сообщили о пропаже птенцов», - написала активистка.

Фото: Валентина Павлова-Доброва

Новости
Цитата дня
Статьи

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa