Авторизация
Всемирный клуб одесситов
12.05.2021   09:09

Адресную муниципальную помощь на оплату услуг ЖКХ получили более 60 горожан

Состоялось 9-е заседание комиссии по определению лиц, которые нуждаются в адресной муниципальной помощи, находятся в сложных жизненных обстоятельствах и не имеют возможности своевременно и в полном объеме оплачивать потребленные жилищно-коммунальные услуги. На заседании были рассмотрены обращения граждан города.

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Комиссия приняла решение назначить адресную муниципальную помощь на погашение задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги 63 горожанам на общую сумму 427 080 грн, 11 гражданам даны рекомендации для назначения адресной муниципальной помощи на погашение задолженности.

Адресная муниципальная помощь на погашение задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги предоставляется гражданам города в рамках Городской целевой программы на 2021-2023 годы. 

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa