Авторизация
Одесский Международный Экофестиваль
08.05.2021   13:15

Одесские пограничники задержали иранца, который хотел попасть в Швейцарию по фальшивым документам

В Одесском аэропорту во время оформления пассажиров рейса из Турции пограничники обнаружили гражданина Ирана, который пытался попасть в Украину по поддельному паспорту.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского пограничного отряда.

Во время проверки иностранец предъявил загранпаспорт гражданина Хорватии. В ходе проверки пограничники установили, что предъявленный паспорт поддельный, а его владелец - гражданин Ирана.

Также, иностранец рассказал, что фиктивный документ ему помог приобрести знакомый за 2000 долларов в Иране. По этому документу мужчина планировал попасть в Швейцарию и получить статус беженца.

Иностранцу отказано в пересечении государственной границы и запрещен въезд на территорию Украины сроком на три года. В ближайшее время его депортируют.

Новости
Цитата дня
Статьи

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa