Авторизация
Всемирный клуб одесситов
19.04.2021   14:00

В Одесской области начата вакцинация препаратом Pfizer

18 апреля в Одесскую область поступили 1170 доз вакцины Pfizer. Об этом сообщила на брифинге директор департамента здравоохранения области Наталья Одарий-Захарьева.

«Это первая партия данной вакцины. Всего регион получит 4680 доз. Сегодня начинается вакцинация мобильными бригадами подопечных интернатов для престарелых», - рассказала директор департамента.

Сегодня две бригады уже обеспечивают вакцинацию 120 подопечных двух интернатов - в Кросноселке и Ананьеве.  

Кроме того, как сообщила в ходе дистанционного заседания городского оперативного штаба по вопросам ликвидации чрезвычайной ситуации директор департамента труда и социальной политики Елена Китайская, уже подана заявка на Pfizer для подопечных гериатрического центра.

«В субботу мы подали в областной департамент семейной и социальной политики заявку на вакцину Pfizer. Вакцинированы будут наши подопечные, которые живут в гериатрическом центре дома милосердия имени Пантелеймона-целителя. Именно они определены той категорией, которая будет прививаться вакциной Pfizer. Заявку мы подали и нам обещали, что на этой неделе вакцина будет», - подчеркнула Елена Китайская.

Новости
Цитата дня
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa