Авторизация
Всемирный клуб одесситов
13.04.2021   16:12

Одесским учителям не нужно записываться в очередь на вакцинацию против коронавируса: списки составят директора школ

Работникам образования не нужно записываться в очередь для вакцинации против COVID-19. Вместо них регистрацию и списки на вакцинацию осуществлять руководители учебных заведений.

Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Украины.

 По распоряжению МОЗ, о записи в очередь или регистрацию на вакцинацию в сфере образования, здравоохранения и социальной сферы должен позаботиться работодатель.

Региональные координаторы по вакцинации обязаны проинформировать директоров учебных учреждений о начале вакцинации этой целевой группы, а руководители заведений - составить и передать списки.

Планируется, что для вакцинации работников образования будут действовать специальные медицинские мобильные бригады. О времени и месте приезда которых главы школ договариваются с региональным координатором.

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa