Авторизация
Всемирный клуб одесситов
12.04.2021   17:50

В городских больницах почти две сотни коек оборудуются централизованной подачей кислорода

В Одессе 9 апреля введели в эксплуатацию кислородную станцию в ГКБ № 5 на ул. Троицкой. Об этом сообщила в ходе дистанционного заседания городского оперативного штаба директор департамента здравоохранения города Елена Якименко.

«В результате, в этой больнице уже к централизованной подаче кислорода подключены 20 точек из запланированных 69. После подключения всех общее число коек с централизованной подачей кислорода здесь составит 110», - отметила она.

 Так же, по словам Елены Якименко, получен криоицлиндр на 2000 литров в отделение больницы на Лидерсовском бульваре. Он рассчитан на 60 точек. Таким образом, их общее количество составит 84.

«Кроме того, проводятся работы по разводке кислорода в отделении неврологии ГКБ № 1, которое переориентировано для лечения больных коронавирусом. Там в ближайшее время подачей кислорода будет обеспечено 60 коек, а всего таковых станет 84», - резюмировала Елена Якименко.

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa