Авторизация
Всемирный клуб одесситов
09.04.2021   15:15

Преступная группировка «криминального авторитета» из Закавказья обворовывала квартиры и частные дома одесситов (фото, видео)

В Одессе задержали этническую банду под началом «криминального авторитета» из Закавказья. Ее участники подозреваются в кражах из квартир и частных домов горожан. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

Сотрудники уголовного розыска при поддержке батальона полиции особого назначения задержали преступников сразу после кражи денег и других ценных вещей из частного дома на улице Пишенина. Совместно со следователями были проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли чужое имущество и орудия преступления.

До избрания меры пресечения злоумышленники возрастом 36, 39 и 44 лет будут находиться в изоляторе временного содержания. Сейчас правонарушители проверяются на причастность к другим преступлениям, совершенным на территории города.

 В соответствии с квалификацией ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины за кражу с проникновением в жилье им грозит до шести лет заключения.

Новости
Цитата дня

Одесские школьники переходят на дистанционное обучение

Комментарий вице-мэра Павла Вугельмана

  • 26 янв, 14:49
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa