Авторизация
Всемирный клуб одесситов
08.04.2021   18:51

Исторические факты о городе: юных одесситов приглашают поучаствовать в онлайн-викторине

В рамках Городской целевой программы «Я - одессит, патриот Украины» департамент образования и науки совместно с туристическим агентством «Тудой-сюдой» организовали для юных одесситов онлайн-викторину. Она посвящена празднованию 77-летия освобождения Одессы от нацистских оккупантов.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Викторина будет основана на исторических фактах города и пройдет 9 апреля для учащихся учреждений общего среднего и внешкольного образования. Участникам необходимо заполнить регистрационную форму и ответить на вопросы по ссылке.

Первые три участника, которые наберут максимальное количество баллов, станут победителями. Им вручат дипломы Департамента образования и науки, а также подарочные сертификаты на экскурсию по историческим местам города от туристического агентства «Тудой-сюдой». Остальные участники получат дипломы.

Целью проведения данной викторины является воспитание у юного поколения патриотизма и любви к родному городу, а также историческому прошлому.

Новости
Цитата дня
Статьи

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56

Одесситам рассказали, как сэкономить деньги на покупке жилья

Жилье высокого класса стало абсолютно доступно жителям нашего города. На рынке недвижимости Одессы множество предложений, но не каждая фирма может предложить своему потенциальному покупателю выгодные условия с минимальными рисками при заключении сделки.

  • 24 мар, 16:00
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa