Авторизация
Всемирный клуб одесситов
08.04.2021   11:39

Житель Усатовской ОТГ задушил отчима, выгнавшего его из дома

Несколько месяцев назад 47-летний житель Усатовской освободился из тюрьмы и вернулся домой. Там он жил с пожилым отчимом, между мужчинами постоянно происходили конфликты. После одной из ссор 74-летний пенсионер выгнал пасынка из дома. А вскоре обиженный мужчина убил старшего родственника.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Погибшего обнаружили местные жители и вызвали полицию. Опросив селян и собрав первые доказательства, правоохранители вышли на след предполагаемого преступника и задержали его в тот же день. Свою вину экс-заключенный отрицать не стал. Он признался, что злился на отчима и увидев, как тот возвращается из магазина домой, не сдержался и набросился на него, избил и задушил.

Мужчине сообщили о подозрении в умышленном убийстве, он находится под стражей. Если вину докажут в суде, ему грозит до 7 до 15 лет лишения свободы.

Новости
Цитата дня
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa