Авторизация
Всемирный клуб одесситов
07.04.2021   15:04

В Одессе житель соседнего государства задушил гражданскую жену и пытался представить ее смерть как естественную

Жителя соседнего государства правоохранители подозревают в убийстве своей гражданской жены в Одессе, несмотря на то, что мужчина придумал целую историю естественной смерти жертвы. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Одесской области.

Во время ссоры после хмельного застолья злоумышленник набросился на 33-летнюю потерпевшую с кулаками, а потом схватил ее за горло и задушил. После этого мужчина несколько часов придумывал, как отвести от себя подозрение. Наконец, он обратился в полицию с заявлением, что женщина умерла во сне, а ссадины на ее теле - результат его попытки реанимировать покойницу.

 Однако вскрытие показало, что одесситка умерла от механической асфиксии. Тогда ее гражданский муж сознался в убийстве, причиной которого назвал чрезмерное употребление алкоголя. Действия 42-летнего мужчины следствие квалифицировало по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

До избрания меры пресечения подозреваемого поместили в изолятор временного содержания. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Новости
Цитата дня
Статьи

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56

Одесситам рассказали, как сэкономить деньги на покупке жилья

Жилье высокого класса стало абсолютно доступно жителям нашего города. На рынке недвижимости Одессы множество предложений, но не каждая фирма может предложить своему потенциальному покупателю выгодные условия с минимальными рисками при заключении сделки.

  • 24 мар, 16:00
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa