Авторизация
Всемирный клуб одесситов
08.04.2021   08:45

Таможенники готовят кинологическую команду для поиска наркотиков, денежных купюр и табака

Началась спецподготовка 11 кинологических команд таможенников, в том числе, из Одесской области на базе Гостаможни Украин. Команды будут специализироваться на поиске наркотиков, психотропных веществ, денежных купюр и табачных изделий. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Как отмечают в пресс-службе, на базе для подготовки собак есть все необходимые материально-технические средства. Это объекты для скрытия предметов и веществ - макеты легковых и грузовых машин, прицепов и т.д., а также уголь, сыпучие строительные материалы, продукты питания.

Кроме того, специально оборудована площадка для подготовки четверолапых спецов в поисках скрытых предметов и веществ на разных участках, используются естественные запахи наркотиков, психотропных веществ, оружие, запчасти к оружию и боеприпасы к нему, табачные изделия, банкноты, янтарь.

Занятия проводят эксперты-кинологи, которые сопровождают теоретические знания практическими занятиями по развитию поисковых навыков и участию команд в практических ситуациях, максимально приближенных к реальным.

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56

Одесситам рассказали, как сэкономить деньги на покупке жилья

Жилье высокого класса стало абсолютно доступно жителям нашего города. На рынке недвижимости Одессы множество предложений, но не каждая фирма может предложить своему потенциальному покупателю выгодные условия с минимальными рисками при заключении сделки.

  • 24 мар, 16:00
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa