Авторизация
Всемирный клуб одесситов
29.03.2021   17:23

Юморина на карантине: жителям Одессы предлагают присоединиться к поздравлениям онлайн (видеокомментарий)

В этом году, как и в предыдущем, в связи с пандемией COVID-19, традиционную Юморину в Одессе 1 апреля проводить не будут. Об этом в видеокомментарии рассказала директор департамента культуры и туризма Татьяна Маркова.

 По ее словам, было заранее известно, что в карантинную Юморину не будет массового шествия, больших концертов и т.д. Однако в планах все же было организовать интересные 3Д фотозоны, флешмобы, выставки цитат, выражений, карикатур или живописи, фотографий.

Тем не менее, даже такой небольшой список мероприятий нельзя воплотить из-за того, что Одесса находится в «красной зоне».

«Поэтому создавайте себе настроение сами. Мы привлекли очень большое количество одесситов, которые присылают нам свои поздравления со всего мира. Поэтому предлагаю присоединиться к нам 1 апреля на странице в Facebook департамента культуры и туризма. Также эти поздравления можно будет посмотреть на сайте города», - заключила Татьяна Маркова.

Новости
Цитата дня

В Одессе начался капремонт пешеходной части Приморского бульвара

Комментарий заместителя начальника отдела технического надзора Управления дорожного хозяйства Одесского горсовета Дмитрия Скалацкого

 

  • 11 май, 15:03
Статьи

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa