Авторизация
Всемирный клуб одесситов
30.03.2021   21:10

Одесситам по прилету на Кипр не понадобится карантин, если с собой будет «свежий» ПЦР-тест

С 1 апреля Кипр разрешит въезжать на свою территорию украинским туристам без прохождения карантина. Об этом сообщается в документе от Министерства туризма страны, передает «РБК-Украина».

Кипр открывает свои границы для путешественников из Украины, начиная с 1 апреля 2021 года. Всем, кто прошел тестирование, подтверждено отсутствие у него COVID, и кто не был в тесном контакте с подтвержденным больным, будет гарантировано пребывание без карантина. От тестирования будут освобождены дети до 12 лет, — говорится в заявлении.

Если говорить подробнее, то украинцам с 1 апреля нужно будет сдавать ПЦР-тест за 72 часа до вылета, а также по прилету в аэропорты Кипра за 30-31 евро. Но это правило действительно только в том случае, если Украина будет в статусе «красной зоны».

Также в документе подчеркивается, что с 1 апреля правительство Кипра планирует отменить обязательную самоизоляцию после прилета для пассажиров всех авиакомпаний. Туристам необходимо будет получить разрешение на вылет CyprusFlightPass за сутки до рейса, загрузив свой результат теста.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa