Авторизация
Всемирный клуб одесситов
22.03.2021   22:34

Уборщица Болградской школы воровала телефоны у учеников

В Болграде 22-летняя уборщица украла у трех школьников мобильные телефоны.

Как сообщает пресс-служба национальной полиции Одесской области, один мобильный девушка забрала с подоконника в столовой, куда во время обеда его положил 12-летний мальчик, второй - вытащила из сумки 13-летней девочки в раздевалке и еще один - взяла со столика 11-летнего мальчика в комнате отдыха.

После кражи последнего телефона, правонарушительница уволилась, чтобы отвести от себя подозрение. Разоблачили ее полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Двум детям гаджеты вернули, место нахождения еще одного устанавливают. Сама злоумышленница сказала, что она его выбросила.

Сейчас продолжается досудебное расследование по статье 185 Уголовного кодекса Украины. Девушке грозит до пяти лет лишения свободы.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa