Авторизация
Всемирный клуб одесситов
22.03.2021   21:45

По заявкам одесситов в городе решено убрать более 60 аварийных деревьев

Городская комиссия по вопросам определения состояния зеленых насаждений и их восстановленной стоимости с 15 по 19 марта осуществила выезды по 22 обращениям граждан и организаций во все районы Одессы. Обследовано более 94 зеленых насаждений, из них 62 дерева признаны подлежащими уничтожению.

Об этом сообщает пресс-служба департамента экологии и развития рекреационных зон.

Отмечается, что заседание комиссии по определению состояния зеленых насаждений и их восстановленной стоимости проходит каждый вторник в помещении департамента. Рассматриваются заявки на обследование зеленых насаждений от организаций и частных лиц. Затем в течение недели члены комиссии выезжают по обращениям и проводят обследования. После этого составляются акты зеленых насаждений, подлежащих уничтожению. В дальнейшем акты выдаются заявителям.

Для получения дополнительной информации следует обращаться на городскую «Зеленую линию» (048) 753-14-87 или по телефону доверия департамента экологии (048) 724-33-24.

Новости
Цитата дня
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 31 май, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa