Авторизация
Всемирный клуб одесситов
18.03.2021   22:34

Измаильчанка воткнула нож в спину мужчине, который ударил ее мужа

Двоим участникам конфликта, произошедшего в январе в Измаиле, объявили о подозрении. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Инцидент произошел, когда 60-летняя измаильчанка со своим мужем прогуливалась по городу и увидела, как незнакомец, играя с сыном, бросает снежки в сторону памятника военнослужащим. В ответ на замечание разгорелась ссора, в ходе которой 45-летний мужчина ударил мужа горожанки, а та воткнула ему нож в спину.

Полицейские предварительно квалифицировали событие по ст. 125 УК Украины, однако когда медики сделали вывод, что у пострадавшего повреждена легочная плевра, правонарушение переквалифицировали на ч.1 ст. 121. Фигурантке объявили о подозрении в совершении преступления по данной статье, а суд избрал ей меру пресечения в виде домашнего ареста. Ей грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

Между тем, пока проводилось досудебное расследование, с заявлением об избиении в полицию обратился и 61-летний муж подозреваемой. Он прошел медицинское обследование, выводы которого показали, что обидчик нанес ему легкие телесные повреждения в виде ссадин на лице. В связи с этим правоохранители открыли еще одно производство по ч.1 ст.125 Уголовного кодекса Украины и объявили пострадавшему, а теперь и фигуранту, о подозрении.

Досудебные расследования по данным делам продолжаются.

Новости
Цитата дня
Статьи

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa