Авторизация
Всемирный клуб одесситов
17.03.2021   20:19

По Ивановскому мосту запретили движение пешеходов, ограничили движение грузовиков и изменили маршруты общественного транспорта (видеокомментарий)

С пятницы, 19 марта, вносятся изменения в организацию дорожного движения и схемы движения общественного транспорта Ивановским путепроводом.

Как сообщает пресс-служба мэрии, соответствующее распоряжение «Об организации дорожного движения Ивановским путепроводом в г. Одессе» от 16.03.2021 года №165 подписал городской голова.

Так, будет ограничено движение автотранспорта двумя внутренними полосами общей массой 5 тонн со скоростью до 40 км/час. Кроме того, запрещено движение пешеходов по тротуарам путепровода.

«Также мы сделаем некоторые технические решения по ограничению грузового транспорта через мост. В первую очередь - это габаритные ворота. В ближайшее время мы будем заниматься проектированием и установкой этих технических инженерных решений по ограничению грузового движения. Кроме того, будет ограничено движение по крайним полосам Ивановского моста, будут установлены водоналивные барьеры, чтобы было более безопасно и комфортно», сообщил  директор Департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Сергей Тетюхин.

Будут временно изменены схемы движения общественного транспорта.

- Работу троллейбусного маршрута №12 будет организовано по маршруту «ул. Архитекторская - ул. Центральный аэропорт».

- Работу троллейбусного маршрута №14 будет организовано по маршруту «Застава 1 - Железнодорожный вокзал» с организацией конечной остановки по адресу ул. Святослава Рихтера угол ул. Центральный аэропорт.

- Работа троллейбусного маршрута №3 остается без изменений.

Автобусные маршруты №№197, 232а:

- в направлении движения к Пересыпскому мосту - от ул. С. Рихтера на ул. Кордонную, ул. М. Малиновского, ул. Спартаковская, ул. Поездная, ул. Балковская, ул. Мельницкая, ул. В. Стуса, ул. Дальницкая и далее по маршрутам;

- в направлении движения к пл. Б. Деревянко - от ул. В. Стуса на ул. Мельницкая, ул. Балковская, ул. Корнюшина, ул. Кордонную, ул. С. Рихтера, пл. Б. Деревянко и дальше по маршрутам.

Автобусные маршруты №23:

- в направлении движения к Пересыпскому мосту - от ул. Овидиопольская дорога на ул. С. Рихтера, ул. Спартаковская, ул. Поездная, ул. Балковская и далее по маршруту;

- в направлении движения до 6 км Овидиопольской дороги - от ул. Балковская на ул. Корнюшина, ул. С. Рихтера, ул. Овидиопольская дорога и далее по маршруту.

Автобусные маршруты №16:

- в направлении движения к Пересыпскому мосту - от ул. Овидиопольская дорога на ул. Центральный Аэропорт, ул. С. Рихтера, ул. Спартаковская, ул. Поездная, ул. Балковская и далее по маршруту;

- в направлении движения до 6 км Овидиопольской дороги - от ул. Балковская на ул. Корнюшина, ул. С. Рихтера, ул. Центральный Аэропорт, ул. Овидиопольская дорога и далее по маршруту.

Автобусные маршруты №№201, 202:

- в направлении движения к Двум столбам - от ул. Степная на ул. Заньковецкой, ул. Корнюшина, ул. С. Рихтера, ул. Житомирскую и дальше по маршрутам;

- в направлении движения к Железнодорожному вокзалу - от ул. Житомирской на ул. С. Рихтера, ул. Спартаковская, ул. Поездная, ул. Балковская, ул. Мельницкая и дальше по маршрутам.

Автобусный маршрут №171:

- в направлении движения до 6 км Овидиопольской доги - от ул. Степная на ул. Заньковецкой, ул. Корнюшина, ул. С. Рихтера, ул. Овидиопольская дорога и далее по маршруту;

- в направлении движения к Железнодорожному вокзалу - от ул. Овидиопольская дорога на ул. С. Рихтера, ул. Спартаковская, ул. Поездная, ул. Балковская, ул. Мельницкая и далее по маршруту.

Автобусный маршрут №168:

- в направлении движения к Пересыпскому мосту - от ул. С. Рихтера на ул. Кордонную, ул. М. Малиновского, ул. Спартаковская, ул. Поездная, ул. Балковская, ул. Мельницкая и далее по маршруту;

- в направлении движения к Аркадии - от ул. Степная на ул. Заньковецкой, ул. Корнюшина, ул. Кордонная, ул. С. Рихтера и далее по маршруту.

Движение грузового транспорта организовано по таким улицам:

со стороны Овидиопольской дороги:

- Овидиопольская дорога, ул. Центральный Аэропорт, ул. Святослава Рихтера, ул. Спартаковская, ул первая Пригородная.

- Овидиопольская дорога, ул. Святослава Рихтера, ул. Спартаковская, ул. 1-я Пригородная;

со стороны ул. Мельницкой:

- ул. Мельницкая, ул. Василия Стуса.

 

Схемы движения общественного транспорта можно посмотреть здесь.

Новости
Цитата дня
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 31 май, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa