Авторизация
Всемирный клуб одесситов
07.03.2021   14:11

Показания электросчетчиков одесситы могут передавать через обновленные чат-боты в Viber и Telegram

В ДТЭК «Одесские электросети» запустили новые цифровые системы для обслуживания бытовых клиентов в мессенджерах Viber и Telegram.

Как сообщает пресс-служба компании, благодаря функциональным возможностям чат-ботов, одесситы уже сегодня могут передать показания счетчика, получить уведомление об аварийных или плановых отключениях, сообщить об аварийных ситуациях, подать заявку на обслуживание приборов учета, и получить ответы на самые распространенные вопросы. Сервис работает в режиме 24/7.

На следующих этапах внедрения его преимуществами можно будет воспользоваться и в социальной сети Facebook.

Чтобы воспользоваться услугами чат-бота необходимо в поиске ввести «ДТЕК Одеські електромережі» или перейти по прямой ссылке Viber или Telegram. Идентификация пользователей происходит с помощью номера лицевого счета клиентов.

Если клиент не помнит номер лицевого счета, его можно восстановить через личный кабинет на сайте, через колл-центр компании, и по телефонам (048) 7059090, (068) 7509090, (095) 7509090.

 

Новости
Цитата дня
Статьи

Греки отметили 200-летие начала освободительной революции

Ровно 200 лет назад началась знаменитая на весь мир Греческая освободительная революция. И своё начало она взяла именно в Одессе.

  • 07 апр, 09:56

Одесситам рассказали, как сэкономить деньги на покупке жилья

Жилье высокого класса стало абсолютно доступно жителям нашего города. На рынке недвижимости Одессы множество предложений, но не каждая фирма может предложить своему потенциальному покупателю выгодные условия с минимальными рисками при заключении сделки.

  • 24 мар, 16:00
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa