Авторизация
Всемирный клуб одесситов
06.03.2021   19:14

Одесский международный кинофестиваль приступил к формированию конкурсной программы

ХII  начинает отбор фильмов в Национальную конкурсную программу. По случаю 30-летия независимости Украины в этом году руководство ОМКФ фокусируется на отечественном кино.

Как сообщает пресс-служба мэрии, для подачи заявки необходимо заполнить онлайн-форму, размещенную на официальном сайте кинофестиваля, а также предоставить все указанные в онлайн-форме материалы к 15 июня.

Участниками Национальной конкурсной программы могут стать игровые, неигровые, анимационные и экспериментальные полнометражные и короткометражные украинские фильмы всех жанров, производство которых было завершено в 2020 или 2021 году.

 Приоритет предоставиться лентам, для которых показ в рамках Национальной конкурсной программы станет украинской премьерой. Помимо национальной конкурсной программы, в рамках ХII ОМКФ будут представлены традиционные внеконкурсные секции «Фестиваль Фестивалей», «Гала-премьеры», а так же ретроспективные показы.

Будут работать профессиональная площадка Film Industry office, Летний Кинорынок и образовательная программа «Летняя киношкола».

Напомним, фестиваль состоится с 14 по 21 августа офлайн.

Новости
Цитата дня

О присвоении безымянному скверу названия «Героев-пограничников»

Комментарий директора департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяны Марковой

  • 25 ноя, 15:52
Статьи

Тизер от Будовы: компания готовит грандиозную презентацию новых и обновленных проектов

Больше года «Будова» активно сотрудничает с ведущими архитектурными бюро Украины – киевской Archimatika, харьковским «Drozdov & Partners», одесскими студиями Mode и Dekart.

 

  • 15 ноя, 20:11

Виталий Барвиненко: «Можно войти в историю, а можно – вляпаться»

Прошло меньше года, как в рамках децентрализации начал функционировать новый укрупненный район – Одесский. Он включает в себя территории ликвидированных Беляевского, частично Овидиопольского и Лиманского районов. У нас в районе 22 громады. Впрочем, нельзя сказать, что «молодой Одесский райсовет» заработал на все 100% - имеются еще вопросы, которые требуют своего решения, сообщает «Одесса медиа».

 

  • 20 окт, 18:12
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa