Авторизация
Всемирный клуб одесситов
02.03.2021   21:54

Одесситов пока на Кипре не ждут

Правительство Кипра отложило решение об открытии границ для туристов из ряда стран, включая Украину, из-за опасений относительно новых штаммов коронавируса.

Об этом сообщает Консульский отдел посольства Украины в республике Кипр на своей странице в Фейсбук.

По результатам заседания правительства 25 февраля глава МИДа Кипра Константинос Иоанну заявил, что эпидемиологическая ситуация во всех регионах Кипра, кроме города Лимасол, улучшилась, но остается на пограничном уровне и легко может снова ухудшиться. В частности, беспокойство вызывают данные Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, которые свидетельствуют о том, что новые штаммы вируса вызывают более масштабное заражение, говорится в комментарии.

Согласно плану правительства Кипра, с 1 марта применяется новая система классификации стран, которая будет пересматриваться в конце каждой недели на основании отчета Европейского центра профилактики и контроля заболеваний.

Поэтому, когда именно Кипр станет снова доступен для граждан Украины, пока неизвестно.

Новости
Цитата дня
Статьи

Лучшие врачи США будут бесплатно лечить детей в Днепре

Днепр станет центром уникального медицинского опыта. В сентябре в город впервые приедут специалисты международной клиники Doctors Collaborating to Help Children во главе с Геннадием Фузайловым - профессором Гарвардской медицинской школы и врачом клиники Massachusetts General Hospital, известным также как «врач из Гарварда».

  • 08 июл, 12:46

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 31 май, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa