Авторизация
Одесский Международный Экофестиваль
26.02.2021   15:52

В трех итальянских городах начали работу офисы Амбассадора Одессы

После переговоров руководства мэрии с Амбассадором Одессы в Италии господином Аттилио Маллиани решено открыть офисы Амбассадора Одессы в Италии. Такие офисы уже начали работу в Риме, Генуе и Неаполе, но официальное их открытие будет проведено после того, как закончится карантин по коронавирусу.

«Мы хотим максимально расширить сеть таких офисов для того, чтобы одесские бизнесмены, находясь в заграничных командировках, могли обратиться к нашим специалистам и получить полную информацию о местных инвесторах, бизнесменах и проектах, а также представлять свой бизнес Made in Odesa. Это позволит активнее развивать партнёрские отношения между нашими странами и городами», - отметил заместитель Одесского городского головы Павел Вугельман.

Отметим, проект «Амбассадоры Одессы» начал работу в июне 2020 года. На данный момент у Одессы уже есть четыре Амбассадора – в Италии, Франции, Польше и Марокко. Они способствуют развитию информационного, экономического и культурного сотрудничества, тем самым формируя и повышая имидж и престиж города на международной арене. Амбассадорами могут быть представители науки, политики, информационных технологий, культуры, туризма, бизнес-сектора, а также общественные деятели.

Новости
Цитата дня

О ходе модернизации системы питания учащихся в школах коммунальной собственности

Докладывает: Елена Буйневич - директор Департамента образования и науки 

  • 14 июн, 12:57

Как в Одессе проходит вакцинация против COVID-19

Доклад заместителя Одесского городского головы - директора Департамента финансов Светланы Бедреги

  • 14 июн, 13:44
Статьи

В деле по комплексу «Калипсо» Верховный Суд вынес решение в пользу компании «Гефест»

В прошлом году против ЧП «Калипсо», которое входит в группу строительной компании «Гефест» была развернута кампания с обвинениями в незаконности владения земельным участком на 13-й станции Фонтана. 

  • 31 май, 16:34

Жильцы одесского новостроя несколько лет платят за электроэнергию по промышленным тарифам и не могут найти общий язык с монополистом

Жильцы ЖК «Эталон», расположенного на Малиновского, 16-б, несколько лет борются за получение нормальных тарифов на электроэнергию.

  • 23 апр, 13:22
Пресс-центр
Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Детско-юношеский футбольный клуб «Атлетик», Одесса

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa