Авторизация
Всемирный клуб одесситов
23.02.2021   14:51

Мужчина, который поджег дом в Суворовском районе вместе с бывшей женой внутри, проведет в тюрьме 14 лет

Суворовский районный суд Одессы вынес приговор мужчине, который в октябре 2019 года поджег дом, зная наверняка, что внутри находится его экс-супруга. Об этом сообщается в Едином судебном реестре.

Нарушитель полностью отрицал свою вину, заявляя, что из-за ухудшения состояния здоровья его бывшая жена могла воспринимать попытки примирения неадекватно и поэтому говорила об угрозах в ее сторону. Кроме того, заявил, что оговорил себя в ходе досудебного расследования из-за физического и психологического давления со стороны полицейских.

Однако учитывая все вещественные доказательства, непогашенную судимость, показания свидетелей, а также выводы ряда экспертиз злоумышленника признали виновным по ч.1 ст.129 - угроза убийства и по ч.1 ст. 115 - умышленное убийство. Мужчину приговорили к 14 годам лишения свободы

Напомним, в результате пожара в частном доме на поселке Шевченко-3 погибла 43-летняя женщина. Ее 45-летний бывший гражданский муж был задержан на вокзале при попытке выезда из города.

Новости
Цитата дня
Статьи

Архитектурная комиссия Одесского облсовета утвердила перечень социальных объектов для ремонта (детали)

В Одесской области отремонтируют ряд социальных объектов. Это стало известно из материалов недавнего заседания постоянной депутатской комиссии областного совета по вопросам архитектуры, строительства, регионального развития и культурного наследия.

 

  • 01 мар, 13:49

Нардеп из Одессы запутался в своих убеждениях

Нардеп из Одессы от партии «Слуга народа» Артем Дмитрук опять «ватнеет». Он был в зале, но отказался голосовать за проект постановления о признании событий в Киеве 2013-2014 годов ключевым моментом становления украинской государственности и о заочном осуждении «беркутовцев».

 

  • 19 фев, 11:38
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa