Авторизация
Всемирный клуб одесситов
23.02.2021   14:04

Уроженца Закавказья отправили в СИЗО за разбойное нападение на одесского таксиста, а его сообщника объявили в розыск (фото)

В Одессе 36-летний уроженец Закавказья вместе с приятелем намеренно вызвали такси, наугад назвали адрес назначения, а в дороге начали угрожать водителю ножом и требовать у него деньги.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

23-летнему молодому человеку удалось вырваться от нападавших и убежать. Иностранец бросился за ним и вскоре был задержан. Его сообщник скрылся на машине таксиста.

«Задержанному следователи объявили подозрение в совершении разбойного нападения по ч.2 ст.187 Уголовного кодекса Украины. Сейчас мужчина в изоляторе временного содержания ждет меру пресечения. Место нахождения его сообщника устанавливается. Пока полицейские разыскали автомобиль, на котором он скрылся. Действия преступников квалифицированы как разбой и незаконное завладение транспортным средством», - рассказал начальник отдела полиции № 1 Одесского районного управления полиции № 1 Виктор Герасименко.

Фото: пресс-служба ГУНП

Новости
Цитата дня
Статьи

Архитектурная комиссия Одесского облсовета утвердила перечень социальных объектов для ремонта (детали)

В Одесской области отремонтируют ряд социальных объектов. Это стало известно из материалов недавнего заседания постоянной депутатской комиссии областного совета по вопросам архитектуры, строительства, регионального развития и культурного наследия.

 

  • 01 мар, 13:49

Нардеп из Одессы запутался в своих убеждениях

Нардеп из Одессы от партии «Слуга народа» Артем Дмитрук опять «ватнеет». Он был в зале, но отказался голосовать за проект постановления о признании событий в Киеве 2013-2014 годов ключевым моментом становления украинской государственности и о заочном осуждении «беркутовцев».

 

  • 19 фев, 11:38
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa