Авторизация
Всемирный клуб одесситов
23.02.2021   13:16

В регионе полиция проверила места молодежных тусовок: четверо пьяных подростков и проданные сигареты без паспорта

Сотрудники ювенальной превенции в Балте, Кодыме, Ананьеве и Подольске посетили местные водоемы и напомнили детям, что во время прогулок и развлечений следует держаться берега - уже начинает таять лед и на прудах становится непрочным.

Также, как сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области, в ходе рейда правоохранители составили четыре административных протокола на нетрезвых подростков.

В состоянии опьянения 16-летнюю жительницу Подольска стражи порядка заметили на детской площадке, а трое юных жителей Песчанской ОТГ распивали алкоголь прямо на улице села.

Как выяснилось, девочку «угостила» вином мать, а парней - их старший товарищ.

За доведение несовершеннолетних до состояния опьянения взрослые будут отвечать по ст. 180 КУАП, а работница магазина в Кодыме, которая продала пачку сигарет девочке, не проверив ее паспорт, ответит по ч.2 ст. 156 того КУАП.

 Кроме того, в ходе проверки неблагополучных семей в Подольске, Балте, Кодыме и Ананьеве обнаружили шестерых родителей, пренебрегавшие своими обязанностями. Они будут привлечены к ответственности по статье 184 КУАП.

Новости
Цитата дня
Статьи

Архитектурная комиссия Одесского облсовета утвердила перечень социальных объектов для ремонта (детали)

В Одесской области отремонтируют ряд социальных объектов. Это стало известно из материалов недавнего заседания постоянной депутатской комиссии областного совета по вопросам архитектуры, строительства, регионального развития и культурного наследия.

 

  • 01 мар, 13:49

Нардеп из Одессы запутался в своих убеждениях

Нардеп из Одессы от партии «Слуга народа» Артем Дмитрук опять «ватнеет». Он был в зале, но отказался голосовать за проект постановления о признании событий в Киеве 2013-2014 годов ключевым моментом становления украинской государственности и о заочном осуждении «беркутовцев».

 

  • 19 фев, 11:38
Пресс-центр

Новости партнеров

Loading...
Реализация проектов благоустройства Одессы

Реализация проектов благоустройства Одессы

Строительная компания «Гефест»
Благотворительная организация «Фонд Бумбураса»
Правовая корпорация
Gastrobar Odessa